В корзине
0
8 812 320-00-81

Новинка teXet ТМ-B220

07.06.2017

teXet ТМ-B220 - простой и удобный телефон

Телефоны, предназначенные для пожилых людей, должны быть удобны в использовании и просты в управлении. Именно таким требованиям отвечает мобильный телефон ТМ-B220. Новинка имеет оптимальный размер (112.7х53.5х13.2 мм) и эргономичную форму. Телефон комфортно размещается в ладони.

Корпус выполнен из черного прочного пластика, который легко выдержит падение при неловком обращении. По периметру изделия расположена яркая красная рамка. Кнопки номеронабирателя сделаны из пластика с soft touch покрытием, они достаточно широко расположены между собой, что создает удобство при наборе номера. При нажатии кнопки создают ощущение приятной тактильности и издают легкие щелчки, позволяющие контролировать процесс набора.

Шрифт кнопок и дисплея достаточно крупный и комфортный. Это важно для целевой аудитории.

Структура меню простая, логичная, не вызовет затруднения у пользователей. Центральная навигационная кнопка обеспечивает удобное перемещение в меню устройства. Для экстренных ситуаций, при которых пожилые люди по состоянию здоровья или эмоционального стресса попадают в затруднительное положение, предусмотрена кнопка «SOS», выделенная красным цветом и расположенная на задней поверхности телефона. Нажатие этой кнопки сопровождается звуковой сиреной и обеспечивает мгновенный набор заранее запрограммированного номера или отправку СМС. Исходя из потребностей пожилых пользователей, новинка не перегружена функционалом. Ничего лишнего, только самое необходимое для стабильной и надежной связи. Виброзвонок, громкий сигнал вызова, встроенный светодиодный фонарик, FM-радио, емкий аккумулятор на 800 мАч - это стандартный функционал, который включает в себя модель.

Назад к списку новостей